"Вход в систему выполнен с временным профилем": как решить проблему?
Опубликованно 14.08.2018 23:00
Редко, конечно, но иногда бывают неприятные ситуации, когда в следующий раз, когда вы перезагрузите компьютер или загорается во время нормального терминала или ноутбуке с Windows, установленной на экране, чтобы ни одна причина в мире появляется непонятным для многих сообщение: "вы вошли в систему с временным профилем". Как решить эту проблему, они знают, что не все пользователи, поскольку изменение параметров ОПЕРАЦИОННОЙ системы, или получить доступ к файлам, папкам или даже несколько важных установленных программ становится абсолютно невозможно. Это означает, что такое уведомление, с чем может быть связано его возникновение и как вернуть все в нормальное русло? Давайте попробуем разобраться. Что означает сообщение, что вход в систему в Windows 7 выполнен с временным профилем?
Начнем с того, что это сообщение, прежде всего, примером собственного для систем Windows седьмой изменениями и выше. В старых операционных системах, таких как Vista или XP, подобные случаи встречаются крайне редко, хотя иногда бывают. Но, что Windows пытается уведомить пользователя, отображая диалоговое окно уведомления, что вы вошли в систему с временным профилем? И это просто означает, что запись регистрации пользователя, по какой-то причине заблокирован, и вместо того, систему в одиночку создал «диета», чтобы получить доступ. Это может быть следствием воздействия некоторых вредоносных кодов и вирусов applet. Часто, тем не менее, пользователи и сами могут довести Windows до такого состояния, устраняя некоторые важные объекты папки пользователь, который находится в папке Пользователя на диске (или в любом другом разделе, который системы). Каким образом профиль будет активирован только?
Теперь в двух словах, каким образом происходит смена пользователя, после чего появляется сообщение о том, что вы вошли в систему с временным профилем. Если кто-то не знает, во время передачи управления от Bios, загрузчик операционной системы на первых этапах происходит сканирование реестра системы. Если обнаруживается какое-то несоответствие или есть настройки профиля, выставленные по умолчанию, во-первых, систему или исправить, или изменить параметры синхронизации, или использует то, что сказал. Грубо говоря, пользователь в списке записях для входа в систему во время загрузки или перезагрузки нет. Получается, что вместо обычного запуска сообщалось, что вход в систему (Windows 7) выполнен с временным профилем. Как решить эту проблему?
Видимо, многие уже поняли, что решение лежит на поверхности. Вам необходимо пройти в профиль или исправить ключи реестра. Между прочим, мы должны понимать четко, что создается во время процесса запуска системы «относительной» и почти не имеет тех прав, которые являются администратор компьютера или даже стандартная запись пользователя, которая создается добавлением обычного пользователя. Но, несмотря на все эти ограничения, использование некоторых важных апплета системы и инструментов все, что можно. В частности, это касается оболочки, использование которых крайне необходимо в один из первых этапов решения проблемы. На этом мы остановимся чуть позже, но с какими трудностями может столкнуться пользователь при загрузке ОПЕРАЦИОННОЙ системы, это плохой способ. Основные трудности использования временного профиля
Прежде чем перейти непосредственно к устранению проблемы, кратко остановимся на трудности с использованием временного профиля.
Во-первых, вместо привычного «рабочего стола» с ярлыками появляется совершенно пустое пространство. В качестве дополнительных элементов присутствуют только кнопка пуск, панель задач и системный лоток.
Во-вторых, доступ к остальной пользователя файлы, папки и программы, застрял на уровне «Проводника». В-третьих, нет настройки, чтобы изменить и сохранить не удается, потому что вся эта информация будет немедленно удален после перезагрузки. В-четвертых, производительность системы значительно снижается, и даже выполнение простых операций занимает гораздо больше времени, чем в обычном режиме. "Вход в систему выполнен с временным профилем. Доступ к файлам, это невозможно". Что делать в первую очередь?
Теперь посмотрим, что можно сделать, чтобы восстановить доступ и целостность операционной системы. Изначально предполагаем, что именно в последних версиях ОПЕРАЦИОННОЙ системы, в частности в Windows 7, вы получаете доступ с временным профилем. Как исправить ситуацию?
Прежде всего, необходимо выполнить некоторые подготовительные действия. Приоритет, вы можете позвонить включение скрытый профиль super user, который по умолчанию встроен во все системы, начиная с седьмой модификации (кстати, именно из-за его отсутствия проблема входа в предыдущих системах не выходит, а если выходит, самый простой метод сохраняется). Сначала вызовите командную строку, выполнив его имя администратора (ну, по крайней мере, доступ к ней есть). В Windows 7 в консоли «Выполнить» один раз, вы можете ввести команду " cmd " и установите флажок на точку старта с правами администратора. В Windows 10, чтобы осуществить запуск можно с помощью меню СПРАВА, нажав на кнопку загрузки (также можно вызвать через комбинацию Win + X).
Тогда вам нужно установить активацию, как показано на рисунке выше, и перезагрузите систему. В окне входа в систему после перезагрузки появится дорогой «родственник» администратора, в том числе и необходимо войти в систему (пароль, система super user никогда не будет). Сообщение входа в систему "Выполнен с временным профилем", пока не появится больше. Теперь вы должны пройти через «Проводник» в папке Users, а из папки с именем пользователя временно скопировать все данные в любое другое место на жестком диске (вы должны сделать это только если вы сохранили, когда вы работаете с временным профилем какие-то файлы или изменили параметры). Оттенки временное удаление профиля
Теперь, для того, чтобы уведомление, что вы вошли в систему с временным профилем (в Windows Server 2008 r2, например), больше не появлялись, необходимо вызвать "Свойства компьютера" (через меню ПРАВОЙ кнопкой на иконку или через раздел система в «Панель управления»), перейдите в дополнительные параметры, в новом окне, нажмите кнопку настройки, а затем удалить злополучный профиль, что это лишнее (иногда в ее названии может присутствовать Temp).
Затем переместить ранее скопированные файлы в каталог custom в папке Users, а по окончании действия выполнить полную перезагрузку ПК. Разрешение проблемы через реестр: первый вариант
Но выше предложенный метод может не работать и Windows, после перезагрузки снова сообщит, что вы вошли в систему с временным профилем. В этом случае, вам нужно будет открыть редактор реестра (regedit), после чего в ветке HKLM найти или перейти в раздел ProfileList.
В списке профилей вы должны выбрать правильный раздел, для которой есть два одинаковых имени, но по одному из них показывали в конце .bak (такой раздел не может быть, так что будьте осторожны). Заходите в раздел, название которого .бак не перекачивается, и для ключа ProfileImagePath изменить значение пути, в котором, видимо, будет настоящее Время, на пути к его папке Users.
Затем, чтобы ключи Были и RefCount устанавливает значения, равные нулю. Далее остается просто перезагрузить систему. Редактирование реестра: второй вариант (если первый не сработал)
Если первый вариант должного эффекта это не дало, и сообщение "вы вошли в систему с временным профилем" снова появился, еще раз вступает в реестре, удалить раздел, который был изменен, точно так же, измените настройки на вкладке с конца .bak, после чего он раздел переименовать, удалить .bak, по названию. После того, как в прошлом году, требуется перезагрузка системы. Что делать, если проблема вирусного воздействия?
Но предупреждение о том, что вы вошли в систему с временным профилем, несмотря на действия, она может появиться снова. Это связано как с наличием на компьютере вирусов, активный.
Для того, чтобы не заниматься пустой тратой времени, использовать загрузку с загрузочного носителя с программным обеспечением антивирус апплет Rescue Disk, например, Kaspersky anti-virus, выполните тщательную проверку компьютера, отметив все пункты в списке тестируемых компонентов, удаления угрозы и перезагрузки системы в обычном режиме. Если сообщение появляется при перезагрузке после удаления вируса, отношение ключи реестра или удаления ненужных новый профиль, как это было описано выше. Краткие выводы и рекомендации
Подводя черту под все вышесказанное, остается дать обычным пользователям несколько советов, чтобы помочь вам и решить проблему, и предотвратить их возникновение. Для того, чтобы такой ситуации не повторилось, никогда и ни в коем случае не удалить из каталога все папки и файлы, если только вы не уверены, что такие действия не влияют на состояние системы. Для очистки от всевозможных компьютера от мусора лучше всего использовать программы для оптимизации, такие как Advanced SystemCare или CCleaner. Кроме того, вы не сражаетесь для очистки дискового пространства от всех точек восстановления. С помощью вы можете удалить дубликаты файлов, которые могут храниться в папке пользователя.
Что касается устранения неполадок, более просто использовать для удаления ненужных профиль. Это самое простое решение. Применить редактирование реестра рекомендуется только в тех случаях, когда удаление профиля результата не даст или такие действия системы будут запрещены.
Поддерживать антивирусные базы обновляется и своевременно обновлять компоненты установлены в штатных антивирус. Это позволит предотвратить проникновение на компьютер большинство опасных угроз и запустить апплет. Наконец, не нажмите кнопку отключить антивирус, ссылки на интернет, и во время установки какой-то программы, обратите особое внимание на точки установки дополнительной (партнера), что вирусы как раз могут маскироваться. Только в этом случае безопасность может быть гарантирована с почти абсолютной уверенностью. Автор: Панику Оксана Викторовна 9 Августа, 2018
Категория: Hi-Tech