Специальная форма для яйца-пашот
Опубликованно 18.11.2018 16:45
Яйца пашот считаются важными, вкусное и необычное блюдо. Такой вариант приготовления яиц предполагает, что его варят в воде без скорлупы. Если этот способ приготовления является причиной трудностей, вы можете использовать специальные пресс-формы для яйца пашот. Как приготовить?
Для того, чтобы упростить процесс приготовления некоторых блюд, повара иногда используют пользовательский инвентарь. Например, пресс-формы для яйца пашот. Вы можете купить это устройство, вы можете использовать подручные средства и приготовить блюдо. Для этого необходимо: Поставить кастрюлю с подсоленной водой на огонь и дождитесь, пока вода закипит. Но она не должна слишком кипеть. В миске взбить яйцо. Делать это нужно аккуратно, чтобы желток остался целым. После того, как вода закипит, добавить в кастрюлю 1 - 2 столовые ложки белого уксуса. С ложкой перемешайте воду в круг так, чтобы в центре образовалась воронка. Аккуратно влить яйцо в водный центр урагана и подождать пару минут. Шумовкой вытащить яйцо и положить его в горячую воду, чтобы смыть остатки уксуса, но не снять продукт с ложки. Как упростить процесс приготовления пищи?
Рассмотрим несколько вариантов, как приготовить это блюдо, если не специальная форма для яйца-пашот.
Самый простой вариант, чтобы сохранить форму яйца, во время приготовления пищи будет карман из бумаги для выпечки. Согнуть небольшой лист бумаги пополам и загнуть края, чтобы создать небольшой карман. Мазать адаптации сливочного масла внутри и разбить внутрь яйцо. Снизить карман в кипящую воду и подождать несколько минут.
Вместо бумажного пакета, вы можете использовать полиэтиленовый пакет. Внутри ее нужно смазать сливочным маслом и разбить яйцо. Принцип приготовления такой же, как в бумаге для выпечки. Специальная форма для приготовления
Существует специальная форма для приготовления яиц-пашот - экзотические. В готовить гораздо проще. Такое устройство используется для того, чтобы сэкономить время на кухне.
Специальная форма для яйца-пашот-это небольшой сливочник, в который помещается разбитое яйцо. Не нужно предварительно смазывать маслом, достаточно разбить яйцо, опустить в кипящую воду и подождите несколько минут.
Профессиональные повара используют цвет для того, чтобы приготовить яйца-пашот. Это специальная посуда из стекла, погружают в кипящую воду. В этом случае, продукт не контактирует с водой и, таким образом, протеин не распространяется. Форма для яиц-пашот, является идеальным. Выпечки в силиконовой форме
Вы можете организовать, как приготовить яйца-пашот в силиконовой форме. Этот прибор популярен среди любителей блюд французской кухни. Купить форма силикон может быть в ближайший супермаркет, стоит адаптация дешево.
Эта чаша-это небольшой силиконовый чехол. Иногда дно с отверстиями, через которые удаляется более жидкая часть белка. Для того, чтобы снять подогретую основу с кипящей водой, вы должны действовать с большой осторожностью: предварительно зафиксировать изделие пальцах, чтобы мешок не полностью погружен в воду, а ты случайно не сгорели пальцы.
Использовать силиконовые формы достаточно прост: Нужно если бы могли воду и из-за денег. Если вы хотите, можно добавить уксус, который ускорит процесс приготовления. Силиконовые форму разбить яйцо, добавить любимые специи. Опустите заготовку в горячей воде. Выдержать пару минут в кипящей воде, и вы можете удалить.
Яйца пашот в силиконовой форме, считаются самым быстрым и простым вариантом. Желток и белок оптимально сохраняют свою форму и подготовлены в соответствии с французской технологией. Автор: Он Говорил Лерой 17 Октября 2018 года
Категория: Общество