Боксерская стойка: описание с фото, профессиональные консультации


Опубликованно 15.02.2019 02:30

Боксерская стойка: описание с фото, профессиональные консультации

Стоял в коробке и менять положение ног определяют эффективность атаки, защиты и движения. Определить, что идеальная стойка, довольно сложно, так как в боксе есть много позиций, но они все еще в добром выполнении работ по-разному.

Понятие «идеальный» баланс-в коробке не относится к определенной позиции, но и тот, который минимизирует максимизирует сильных боксера и его недостатки. Идеальный стиль позиция должна строго индивидуальной, умений и навыков боксера.

Как выбрать

Изучая вопрос, как правильно стоять в бокс, нужно помнить, что для обеспечения лучшего стойка, должен быть баланс между несколькими важными для этого спортивных качеств. Идеальная боксерская стойка: Производительности и защиты; вариативность действий и баланса; Гибкость и защиту; Стабильность и мобильность.

Правильный бокс-часов-сила обеспечивает каждого удара, чтобы защищать одновременно эффективно на контратаках. Это позволяет достичь цели любой рукой, не продажи, без ранимы и держать равновесие. Это позволяет использовать более широкий спектр ударов. Наконец, с ее помощью гораздо проще продолжать, но это дает возможность движения, если это необходимо.

Положение ног

Этот аспект является, пожалуй, самым важным. От него в значительной степени все преимущества и недостатки ударов, защиты и подвижности. Это чрезвычайно важно изучить, правильное положение ног в первую очередь. Выравнивание ног

Зная первое, что Боксер, если его стенд для изучения базового классического бокса, является прямой ноги (носок-пятка). Ноги носки должны находится на расстоянии, равном ширине плеч (или пару сантиметров шире), и разместить их вдоль линии выравнивания пятки.

Правильное расположение стопы обеспечивает отличный баланс, без потери мобильности.

Неправильное Положение

Если носки ног вперед, теряется сила удара, мобильность, незащищенные головы и туловища. При этом тело будет вращаться вперед, поэтому правой рукой правильно сложно, соответственно, потеря энергии при применении кросс с правой или левой рукой. Корпус практически не охраняются, в результате чего почти все удары противника будут достигать цели. Двигаться в этом случае трудно вернуться и с другой стороны, легко потерять равновесие, когда противник выполняет прямой удар. Слишком широкая стойка

Эта позиция несет те же проблемы, как и предыдущий. В этом случае корпус и голова защищена лучше всего на средней линии. Ограничивает подвижность даже при движении задним ходом. Снижает силу удара при нанесении Джеба. Это положение позволяет противнику наносить прямых ударов на средней линии. Может быть трудно защититься от таких нападок, или противиться, когда противник, располагая их на различных уровнях в голову и корпус. Слишком узкая стойка

В этом случае легко потерять равновесие на левом Хуке; трудно противника правой рукой; Боксер уязвим, если противник ушел от Джеба.

Эта позиция обычно используется боксерами, которые имеют опыт в других боевых видах спорта. Первая проблема заключается в том, что при нанесении сильный правый кросс руки слишком широко, что затрудняет достижение цели при нанесении одиночного удара или в комбинации. Следующая проблема заключается в том, что в этом случае Боксер теряет равновесие каждый раз, когда не был бы левый крюк.

Эта позиция также уязвима, если противник выпрямился и оказался вне досягаемости удара. Если враг будет правая нога снаружи от передней ноги боксера, который может находится в таком положении, он спокойно наносить удары обеими руками. При этом для бойцов в такой коробке расстояние слишком близко, чтобы причинить вред, чтобы Джеб. В этом случае надо постоянно блокировать удары противника или сбежать (что часто единственное преимущество этой позиции).

Слишком большое расстояние

Иногда Боксер занять позицию, что слишком большое расстояние между передней и задней ногой. Эта ситуация негативно влияет на баланс и подвижность. Многие боксеры считают, что такая позиция даст вам лучший баланс, но на самом деле это неправильно.

Улучшение этого аспекта больше не доставляет низкая, широкая колея. Наоборот, Боксер, который принесет себя в такую стойку, гораздо легче из равновесия. Еще одна проблема этого положения тот факт, что оно является слишком широким, чтобы удары достигали от правой руки противника. Самое страшное, что такое отношение негативно сказывается на мобильности.

Это связано с тем, что Боксер из-за того, что ноги находятся слишком далеко друг от друга, не может сделать большие шаги при перемещении. Большинство людей, которые вынуждены такое предположение стойку, в конце концов, чтобы прыгать каждый раз, когда вам нужно двигаться, потому что ее ноги буквально привязаны к земле. Это увеличивает энергетические затраты и затрудняет сохранение стабильности, что в свою очередь снижает силу удара.

Чтобы не совершать подобных ошибок, нужно не стоял только фотографии боксу, но внимательно изучить и их общие принципы.

Нижняя часть тела

Пятка задней ноги должна быть поднята всегда легко. Эти возвышенности за ногу Boxer обеспечивает большую мобильность. Передняя нога твердо стоять на полу, но при этом надо стараться больше веса на переднюю часть стопы. Ноги должны стоять плечом широко врозь или пару сантиметров шире.

Колени должны согнуты всегда. Это обеспечивает большую пробивную силу, хорошее равновесие и ловкость. Бедро должно быть всегда расслабленным и тяжелым, что для большей производительности. Напряжение в этой области тела часто негативно влияют на баланс и заставляет тратить гораздо больше энергии.

Вес тела должен быть разделен в соотношении примерно 50/50 между передней и задней ногой. Они распределяют в соотношении 55/45, переносит большую часть веса на заднюю ногу. Распространенная ошибка переносить слишком много веса на переднюю ногу, которая сильно затрудняет перемещение и нанесение нескольких ударов. Верхняя часть тела

При правильной боксерской стойки плечи и руки должны быть расслаблены опущено; локоть, руки подняты, подбородок опущен. Плечи должны быть слегка развернуты в сторону противника. Они не должны быть просто так, что открытыми живот остаются. Передняя рука должна закрывать большую часть тела. Задняя рука должна удерживаться на уровне скул или бровей и наклонно под углом к подбородку. Задняя рука отвечает за защиту от прямых ударов левой, а также левую крючки, которые наносятся сбоку.

Левая рука должна находиться на небольшом расстоянии от подбородка Держите его достаточно высоко, чтобы прикрыть подбородок, но достаточно низко, чтобы она не перекрывала обзор. Это положение обеспечивает защиту от правого кросса в голову. Также она обеспечивает более высокую скорость ударов, что позволяет противнику меньше времени для защиты или противодействия.

При изучении хорошим подспорьем, фотографии правильно Boxing.

Вариации

Все различные стойки в боксе, как правило, основаны на тех же принципах, как упоминалось выше. Единственное отличие состоит в том, что она может меняться, в зависимости от положения руки, ноги и угол наклона тела. Положение рук определяется необходимость проведения атакующих или защитных действий во время боя. Постановка ног определяется тем, как остальные части тела. Например, при низкой, с ограниченными физическими возможностями, вероятно, не используйте положение рук, низкая защита. В конечном счете, идеальное положение в боксе является то, что соответствует стилю и ситуации на ринге. Автор: Виолетта Березина 17. Ноябрь, 2018



Категория: Спорт