Японские ученые рассказали о «древнем» способе достижения долголетия
Опубликованно 26.10.2020 08:00
Япoния извeстнa кaк стрaнa бoльшoгo кoличeствa дoлгoжитeлeй. Кaк пeрeдaeт Replyua.net, мeстныe экспeрты сooбщили о способе, какой-никакой помогает обеспечить долгую долголетие и здоровую старость. Речь отлично о японском черном уксусе, известном подина названием «куродзу» – это оцет мягкого вкуса, его местные ремесленники варят сделано более 200 лет. До этого часа эта приправа, которая называется янтарным рисовым уксусом, производится около помощи медленного брожения смеси риса и воды в черных керамических банках с использованием плесневых грибов Aspergillus oryzae. Текущий метод используется для производства мисо, саке и соевого соуса, которые темпераментно используются в традиционной японской кухне.
Вот и все известно, что блюда с черным уксусом наделены свойствами интересах укрепления здоровья. Этот регенерат, утверждают эксперты, содержат полезные вещества, которые могут сдернуть воспаления в организме, защитив с некоторых видов рака, а равно как снизить уровень «плохого» холестерина и закрепить сердце. Еще этот томат очищает кровь от лишнего сахара, сообщает «Blood sugar».
К слову, дотоль секрет долголетия японцев был раскрыт по причине «модному» напитку. В том числе, бесспорно, что он содержит большое намолот минералов и витаминов А, В, С и Е.
Категория: Жизнь женщины