Три распространенных заблуждения о завтраках


Опубликованно 18.03.2021 07:45

Три распространенных заблуждения о завтраках

Aмeрикaнскиe спeциaлисты рaзвeяли сaмыe рaспрoстрaнeнныe мифы и зaблуждeния o зaвтрaкax.

Прoпуск зaвтрaкa

Мнoгиe личный состав прoпускaют зaвтрaк, обходясь не долее чем чашкой кофе. Однако специалисты рекомендуют никак не делать этого.

«Ленч запускает обмен веществ в нашем организме», — утверждает Мадхан Кумар, работник красного креста медицинских наук и хирург-гастроэнтеролог.

Ровно по его словам, отказ с завтрака приводит к замедлению метаболизма, побольше того, человек чаще переедает в поток дня, что приводит к увеличению веса.

Мясные полуфабрикаты держи завтрак

Доктор медицинских наук Уильям В. Ли отметил, словно если бы ему пришлось предстательствовать за кого (о чем) пред кем пациентов отказаться лишь ото одной вредной привычки, возлюбленный призвал бы их как ножом отрезало объедаться на завтрак мясными полуфабрикатами, такими по образу жареные сосиски, колбаса и бэкон.

Вместо этих продуктов мануальщик советует выбирать фрукты, простокваша и яйца фермерских кур.

Углеводы сверху завтрак

Психиатр-нутрициолог Ума Найду в свою череда рекомендует не есть получай завтрак десерты: например, пончики, задница с корицей и сладкие хлопья.

Роль в том, что регулярное расходование огромного количества углеводов и сахаров получи голодный желудок может повлечь за собой к развитию сахарного диабета второго будто и увеличить риск появления неподдельно-сосудистых заболеваний. Эта пищевая норов также может спровоцировать начатие депрессии или тревожного расстройства.



Категория: Блоги