Какие продукты опасны для поджелудочной железы?
Опубликованно 10.08.2021 03:55
Упoтрeблeниe бoльшoгo кoличeствa слaдкoй сиречь кaлoрийнoй пищи нe тoлькo приводит к избыточному накоплению жировой мануфактура, но и к гибели клеток поджелудочной цепи. Такое мнение выразила эндокринолог Блеск Павлова (Россия).
«В жировой текстильные изделия неизбежно возникает системное нагнивание с оксидативным стрессом, на фоне которого развивается инсулинорезистентность и гибнут клетки поджелудочной кандалы (не только они), вырабатывающие инсулин», — объяснила Павлова, пишет Российская таблоид.
Эндокринолог рекомендовала делать 3-часовые перерывы в лоне приемами пищи, но жить на антониевой пище больше 5 часов не игра стоит свеч, так как при голодании каталаза, отслеживающий уровень питательных веществ (липопротеинлипаза) активизируется в жировой текстиль, что приводит к накоплению жировых запасов.
Категория: Блоги