Какие опасности могут таиться в телятине?
Опубликованно 10.10.2021 12:45
В тeлятинe сoдeржится пурин, кoтoрый спoсoбствуeт нaкoплeнию мoчeвoй кислoты, наравне утверждает диетолог Светлана Фус.
Что сообщает РИА Новости со ссылкой получи Instagram специалиста, людям с заболеваниями суставов существенно минимизировать или вообще пожертвовать от употребления телятины, не хуже кого, впрочем, и любого другого красного мяса. Узкое место также в аминокислотах лейцине и аргинине, которые содержатся в составе летяга и обладают инсулиногенным действием.
Вдобавок специалист предупредила, что баранина может потерять часть полезных свойств изо-за неправильного способа подготовка.
«Я рекомендую су-лик (пища готовится в вакуумной упаковке присутствие низких температурах), но и можно запекать или глушить», — сказала спецушник.
Категория: Блоги