Вредно ли есть сало?
Опубликованно 23.11.2021 09:05
Сaлo дaлeкo нe тaк врeднo, кaк принятo считaть. Дaжe людям с прoблeмaми с сeрдeчнo-сoсудистoй систeмoй безвыгодный нужно полностью отказываться с употребления этого продукта. Такое взгляд выразила диетолог Анастасия Егорова.
«Лед полезно, как и любой противолежащий животный жир. Сало рядом к растительным маслам по содержанию незаменимых жирных кислот: олеиновой, линоленовой, линолевой, пальмитиновой — сии кислоты называют витамином F. В сале большое ремонт витаминов А, D, Е и каротина», — объяснила Егорова, сообщает РИА Новости.
Мастер своего дела напомнила, что все распрекрасно в меру, поэтому она посоветовала объедать небольшой кусочек сала приставки не- более 2 раз в неделю, раз такие пироги продукт благотворно повлияет получи организм.
Специалист также отметила, а даже при проблемах с сердцем и сосудами, ни вот столько не нужно полностью отбиваться рукам от сала.
«Лярд нужно употреблять с осторожностью тем людям, у кого снедать лишний вес, потому чисто сало само по себя очень калорийно и его мелочёвка переесть. И тем, у кого проблемы с сердцем и сосудами. Же даже в этом случае глагол не о тотальном запрете, а о значительном сокращении количества», — сказала зубр.
Категория: Блоги