Как сделать овсянку более полезной для фигуры?


Опубликованно 03.12.2021 14:20

Как сделать овсянку более полезной для фигуры?

Кaк сдeлaть oвсянку нa зaвтрaк бoлee питaтeльнoй и пoлeзнoй пользу кого фигуры? Свoими сoвeтaми oб этом поделилась диетврач Лаура Бурак (США).

Равно как сообщает портал Eat This, Not That!, овсянка богата углеводами и де-факто не содержит жиров и белков, оттого очень быстро усваивается. Сие может привести к колебаниям уровня сахара в краски, что в свою очередь приводит к чувству голода. Чувствование сытости становится еще паче кратковременным, если в блюдо нарастить сироп или сахар.

По части словам специалиста, она ни на каплю не призывает отказываться через овсянки: просто можно навести погреб ее более питательной после счет белка.

«Вам можете добавить значительное контингент белка в овсянку или заесть его в качестве гарнира. Сие могут быть, например, яйца, орехи, лакомство, ореховое масло, йогурт, белковый порошок, творог или кто хочешь другой белок, который вас нравится», — сказала Бурачок.

По ее словам, овсянка в сочетании с белком способен полноценным приемом пищи, кой позволит стабилизировать уровень сахара в гости и продлить ощущение сытости.



Категория: Блоги