Какие продукты способствуют повышению гемоглобина?
Опубликованно 13.12.2021 05:45
Кaкиe прoдукты спoсoбствуют пoвышeнию урoвня гeмoглoбинa в крoви? Своим мнением об этом поделилась нутрициолог Женя Дегтянникова (Россия).
Как сообщает РИА Новости, быть недостатке гемоглобина в организме, по мнению словам специалиста, следует тратить красное мясо, субпродукты и провизия, содержащие витамин С: бруснику, квашеную капусту, антинидия, брокколи. Они, по словам специалиста, помогают учиться железо.
Она отметила, в чем дело? низкий гемоглобин может послужить причиной к проблемам с щитовидной железой, женской репродуктивной системой, нарушению работы печени и детоксикации. В результате пропадет вторая молодость, начнут выпадать волосы и гримасничать ногти.
«О дефиците яичник будут свидетельствовать трещины ровно по краям губ, низкое иго и учащенный пульс», — сказала золотые руки.
Категория: Здоровье