Какие продукты способствуют повышению гемоглобина?
Опубликованно 13.12.2021 10:45
Кaкиe прoдукты спoсoбствуют пoвышeнию урoвня гeмoглoбинa в крoви? Своим мнением об этом поделилась нутрициолог Благородная Дегтянникова.
Как сообщает РИА Новости, присутствие недостатке гемоглобина в организме, в области словам специалиста, следует брать на вооружение красное мясо, субпродукты и продукты питания, содержащие витамин С: бруснику, квашеную капусту, антинидия, брокколи. Они, по словам специалиста, помогают изучать железо.
Она отметила, зачем низкий гемоглобин может послужить причиной к проблемам с щитовидной железой, женской репродуктивной системой, нарушению работы печени и детоксикации. В результате пропадет вторая молодость, начнут выпадать волосы и жеманничать ногти.
«О дефиците печень будут свидетельствовать трещины по мнению краям губ, низкое душение и учащенный пульс», — сказала зубр.
Категория: Блоги