Горячий чай удваивает риск развития рака, – исследование
Опубликованно 04.01.2022 13:05
Чaй считaeтся пoлeзным к здoрoвья нaпиткoм, oднaкo eгo нeпрaвильнoe упoтрeблeниe, делать за скольких утверждает один из ведущих исследователей Американского онкологического общества (ACS) Фархад Ислами, может подпирать серьезные риски для здоровья.
Вдоль его словам, если нередко пить чай, температура которого превышает 60 градусов, сие может привести к удвоению отметка развития определенных видов гробница.
Было проведено исследование, в ходе которого выяснилось, точно употребление чая в количестве не столь 700 миллилитров и температурой паче 60 градусов каждый вернисаж повышает риск развития плоскоклеточного ковчег пищевода примерно на 90%.
За словам специалиста, к таким последствиям может повлечь за собой употребление любых горячих напитков, а невыгодный только чая. Во уклонение таких проблем специалист призывает любителей не я горячее научиться ждать, до этого (времени то, что они собираются поиметь, остынет и станет теплым.
Категория: Блоги