Флавоноиды могут быть полезны для пациентов с болезнью Паркинсона
Опубликованно 29.01.2022 02:20
Челядь с бoлeзнью Пaркинсoнa, кoтoрыe пoтрeбляют бoльшe флaвoнoидoв, мoгут имeть бoлee от земли не видать риск смeрти. Oб этoм сooбщaeтся в новом исследовании, результаты которого были опубликованы в журнале Neurology.
Флавоноиды — сие соединения, содержащиеся в ярко окрашенных продуктах, таких наравне ягоды, какао и красное винище.
Авторы исследования обнаружили, зачем когда люди, у которых еще была диагностирована болезнь Паркинсона, потребляли в большей степени флавоноидов, у них был паче низкий шанс умереть в быстрина 34-летнего периода исследования. В довершение всего того, ученые обнаружили, почему употребление большего количества флавоноидов по постановки диагноза было связано с побольше низким риском смерти у мужчин, да не у женщин.
У участников группы, потребляющей с лишком всего флавоноидов (около 673 мг флавоноидов отдельный день), шансы на самовыживание были на 70% вне, чем у группы с самым низким показателем (недалече 134 мг в день).
«Добавляя в диета продукты, богатые флавоноидами, гоминидэ с болезнью Паркинсона могут приумножать свою продолжительность жизни», - отметил эскулап Синьюань Чжан из Пенсильванского университета. – «Большее сбережение ягод и красного вина, богатых антоцианами, было связано с больше низкой смертностью».
Близ этом специалист отметил, отчего потребление вина не подобает превышать одного бокала в суббота для женщин и двух к мужчин.
Категория: Здоровье