Чем опасен грейпфрут?
Опубликованно 15.02.2022 06:30
Грeйпфрут вoвсe нe тaк пoлeзeн и бeзoпaсeн, кaк мнoгиe считaют. Oб этoм прeдупрeждaeт диэтик, гастроэнтеролог Магомедтагир Ибрагимов.
На правах рассказывает сайт «Пятого канала», помпельмус на самом деле мало-: неграмотный сжигает жир – сие всего лишь миф. Экстрасенс предположил, что «экстра-класс-эффект» происходит изо-за большого количества воды, которая содержится в фрукте: именно благодаря избытку жидкости чрез (год) употребления грейпфрута возникает душа насыщения.
Однако специалист предупреждает, что-то если съесть слишком большой грейпфрута, можно оказаться в больнице возможно ли даже умереть.
«Пампельмус содержит химические вещества, которые могут взаимодействовать с определенными лекарственными средствами, что-что делает их более мощными», — сказал мастер своего дела.
По его словам, благо съесть много грейпфрута, годится. Ant. нельзя столкнуться с такими проблемами (то) есть острая почечная недостаточность, дыхательная недостаточность, внутренние кровотечения и ажно внезапная смерть.
По словам специалиста, пампельмус может быть особенно опасен в (видах определенной категории пациентов, ибо фрукт раздражает слизистые оболочки и, подобно ((тому) как) следствие, существенно осложняет пользование воспалительных заболеваний. Он объяснил, что-что содержащиеся в продукте химические вещества влияют сверху ферменты в кишечнике, которые в соответствии с нормой уменьшают эффект воздействия препаратов получи организм. Как следствие, оттенок некоторых препаратов может конкретно увеличиться.
Категория: Блоги