Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Переделка Мр-371 в бою: инструкции, рекомендации


Опубликованно 13.09.2017 04:20

Переделка Мр-371 в бою: инструкции, рекомендации

Сигнальное оружие в России, в отличие от боевого или травматического, имеет довольно незначительный спрос. Судя по многочисленным отзывам, купить пистолет предназначен только для подачи звуковых сигналов, большинство владельцев сделанной покупки, остаются неудовлетворенными. Многие из них в будущем пытаться переделать пистолет в боевой. На рынке сигнального оружия в вниманию покупателей предлагается широкий ассортимент различных моделей. Из них, из-за низкой цены, Мр-371 является наиболее подходящим для модернизации.

Обладая необходимым опытом, если хороший инструмент, это оружие, вы можете экспериментировать с большим. Как сделать приспособление Мр-371 в боевой, рассказано в статье.Почему изменяют охолощенное оружие?

В соответствии с российским законодательством, люди не имеют право покупать боевые пистолеты и револьверы. Альтернативой для любителей огнестрельного оружия стали индикаторы и охолощенные пистолеты.Мр-371

Модель была создана на основе знаменитого ВЕЧЕРА. После того, как работал на сигнал пистолета, вы можете дать ему внешнего сходства с аналогом, и превратить в оружие. Корпус сигнального Мр-371 изготовлен из качественной оружейной стали, благодаря чему шум от пистолета считается безопасным во время стрельбы боевыми патронами.Те, кто заинтересован в преобразованиях пистолет Мр-371?

Можно выделить несколько категорий владельцев сигнального оружия:Экспериментаторы. Это любители работать с железками. Этой категории людей особенно приобретает недорогой охолощенные или пистолеты сигнализации для того, чтобы проводить различные эксперименты. Цена Мр-371 в пределах 6 миллионов рублей, - объясняет высокий спрос на эту модель.

Желая владеть пистолетами, которые хотя бы внешне похожи на бой.Тех, кто хочет заработать деньги. В этой категории люди ремесло выполняет преобразование Мр-371 в боевой под заказ для представителей криминалитета или для личного использования в преступных целях.Те, кто разочаровался в эффективности правовой травматического оружия.Пистолеты после кустарной доработки

В процессе восстановления, Мр-371 в боевой может быть создано оружие двух типов: Pulp. Данный пистолет полностью переделана. Для него, владелец может использовать травматические и боевые патроны.Некриминальное. Изменения ограничиваются не только внутренними и внешними улучшениями. Для этого пистолет не частые, влияющие на свойства.Как превратить сигнал МР-371 в бою?

Изменение охолощенного оружия в настоящее время не является чем-то сложным. Изначально, ствол сигнального Мр-371 подходит только для стрельбы пластиковые патроны калибра 5,6 x 9 мм, Их цель-создать шумовой эффект.

Суть изменений заключается в том, чтобы в кустарных условиях адаптации ствол пистолета-муляжа под боевой патрон. Для этого выполните следующие действия:Ремонтировать затвор. Пистолеты оснащены затвором, который, в отличие от боя, отсутствие «бороды». Место в Мр-371 имеет пропил, который препятствует установке на затвор для различных самоделок. Таким образом, вы должны сначала очистить диск с пропилом. Для этого, мастера пилят тренажеры, возле кольцевых проточек пистолеты и высверливают штыками. Затем, используя сверло диаметром 4,8 мм, надо пропилу просверлить отверстие к патроннику, что остается неизменным. В ходе работы, формируется пробка, которую нужно открутить с помощью плоскогубцев.

Выточить новый ствол. Ее общая длина должна составить 77 мм и диаметром 13 мм, Длина паза - 7 мм и диаметром 11 ммОборудовать комнату отверстие желаемого диаметра.Отметить тот факт, ствол в держатель.Расточные номер длины рубашки, используя сверло диаметром 1 см. Рукав камеры должен быть 3,5 ммОборудовать пистолет новый рессоры. Эта рекомендация связана с тем, что шаблоны для стрельбы патроны пластиковые, установлены слабые пружины. Использование картриджей, чтобы быть более безопасным, если в Мр-371 будет установлена с такой же силой пружины, как в пистолет Макарова.

После выполнения этих действий сигнальный пистолет можно рассматривать в качестве кредита для стрельбы боевыми патронами. Не исключаю присутствие крыс. Чтобы предотвратить это, многие мастера рекомендуют также изменить и барабанщик. Судя по отзывам, мяч, запущенный с переделанный Мр-371, с десяти шагов, легко пробивает 5-сантиметровую сосновую доску.Автоматическая перезарядка

Некоторые владельцы шума, Мр-371 оснастить пистолеты, автомат для подзарядки используется в пистолет Макарова. После такой доработки нет необходимости каждый раз перед выстрелом передергивать затвор. Экстракции отстрелянного патрона и досылание в номере нового затвора осуществляется автоматически.

Веб-мастера, участвуя в подобных ремесленных примесей, не грозит уголовная ответственность, так как Мр-371 не приобретает, поражающих свойств, а также может быть использован как звук оружия.Что грозит владельцу переделал пистолет?

Прежде чем начать работы по усовершенствованию шума Мр-371, следует помнить, что любое изменение оружия законодательство России запрещает. При обнаружении такого оружия, он будет схвачен и отправлен на экспертизу. Если правоохранителями доказано, что превратили модель подходит конструктивно, чтобы бросать твердые предметы, его владельца ждет штраф. Если выяснится, что оружие, сертифицированное в качестве сигнализации, стреляет пулями, в соответствии со статьями 222 и 223, его владелец может понести уголовное наказание.В заключение

Качество переделал сигнальный пистолет Мр-371 напрямую зависит от технических возможностей и опыта мастера. Но следует помнить, что желание защитить себя с помощью конструкции изменения, сертифицированный оружия, и это не противоречит Уголовному кодексу российской Федерации.


banner14

Категория: Спорт

Переделка Мр-371 в бою: инструкции, рекомендации


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.